现在的位置>> 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

信息来源: 发布日期: 2018-09-03 浏览次数:

各部门:
为认真贯彻落实党和国家提出的“中国特色新型智库建设”的任务要求,加强全省教育领域智库建设,推进并形成教育智库发展新格局,按照吉林省教育科学研究领导小组办公室下发的《关于开展吉林省教育科学规划智库研究专项课题立项申报工作的通知》要求,学校组织开展智库研究专项课题申报工作,现将有关事宜通知如下:
—、指导思想
以习近平总书记、李克强总理关于中国特色智库建设指示精神为指导,结合大数据发展背景,深入研究我省新型教育智库建设面临的新形势、新任务,提出我省新型智库建设的新思路、新举措,突出对策研究,为进一步做好全省教育智库建设提供借鉴和参考。
二、申报有关要求
1.本次申报选题,要突出教育智库建设对策性研究;同时,也可结合实际确立引领区域教育改革发展的宏观性、战略性选题进行申报。
2.凡有在研省教育科学规划项目的课题负责人不能申报。
3.因本次申报原则上限报2项,需经校内评审后择优上报。
三、上报材料要求及时间
1.报送电子版《申请评审书》和《活页》。
2.纸质版《申请评审书》(一式三份)、《活页》(一式一份),统一用计算机填写,A4纸双面打印,左侧装订。
3.课题上报截止时间为2018年9月14日,逾期不予受理。
附件:1.申请评审书2.活页
 联系人:柴秀智