我校召开2018年度省教育科学课题和职业教育与成人教育教学改革课题开题评审会

信息来源: 发布日期: 2018-11-16 浏览次数:

1114日下午,在我校综合实训楼五楼第一会议室召开了2018年度省教育科学规划课题和教育厅职业教育与成人教育教学改革课题开题评审会”,对申请开题的20个课题进行了评审。
   会议由马凯院长主持评审专家组由校学术委员会委员柴秀智教授、韩清林教授、管秀君教授、周秀民教授、程敬松教授组成,柴秀智教授任组长。专家组首先听取了课题组负责人的汇报,并对提交的开题报告进行了审查,通过质疑答辩等过程对本次申请开题的课题进行了评审。 在评审过程中,每位评委都有针对性的对各课题的研究工作给予点评,肯定优点、指出不足、给出建议,专家组建议科研工作者可以通过更多的科研方法,采用相应的科研手段,立足本职发现问题、解决问题,展开深入的学习和探讨。

最后,科研产业处李传欣处长代表学校向参加评审工作的各位专家表示感谢,希望广大科研人员能够不断学习,深入研究,积极为学校和高职教育做出贡献!