我校成功举行2018年中国交通教育研究会教育科学研究课题、吉林省职业教育与成人教育科研课题结项验收会

信息来源: 发布日期: 2018-11-29 浏览次数:

11 28日下午,我校“2018年中国交通教育研究会教育科学研究课题、吉林省职业教育与成人教育科研课题结项验收会”在综合实训楼第三会议室成功举行。

结项验收会由副院长马凯主持,由吉林省教育科学院教科办周颖华教授、吉林省教育学院职成学院院长郎宇教授、长春工程学院马克思主义学院副院长孙晓东副教授、校学术委员会委员柴秀智教授、刘喜敏教授组成评审组,周颖华任组长。

评审组首先听取了柴秀智教授的结题情况汇报以及实施细则,认真查看相关材料,听取课题组结项汇报,研判课题成果在教学实践中的有效性和可操作性,对课题进行了综合评审,并提出了有针对性的修改意见和建议。最后,评审组通过讨论一致同意上述课题通过结项验收。

评审组的建议不仅帮助我们厘清了课题的研究思路,也为课题研究的后续发展奠定了良好的基础。希望各课题组按照评审组提出的修改意见进一步完善结项材料,不断提高科研水平,实现学校跨越式发展。