【喜报】我校在吉林省教育科学优秀成果评审中再创佳绩

信息来源: 发布日期: 2024-08-14 浏览次数:

8月13日,吉林省教育科学领导小组发布《吉林省第十三届教育科学优秀成果评审结果公示》的通知,我校教师4项科研成果获奖。其中,方健教授的论文《命运共同体视域下产业学院“三融四同八共”模式探索与实践》喜获论文类一等奖,宋晓磊老师的决策咨询报告《三螺旋理论视角下的新加坡高等教育产教融合的实践举措及借鉴启示》喜获决策咨询类二等奖。这是学校首次在该获奖等级和获奖类别上实现突破。

一直以来,学校高度重视教育科研成果的培育工作,着力提升学校的科技创新能力和人才培养质量,此次取得的新成绩是学校坚持有组织科研,持续推进科教融汇的具体体现。

今后,学校科研将切实发挥优秀科研成果对学校教育科研的支撑、驱动和引领作用,不断提升我校科研创新发展水平和核心竞争力,助力学校高质量发展