祝贺我校多项成果荣获吉林省第十一届教育科学优秀成果奖

信息来源: 科研产业处 发布日期: 2019-10-17 浏览次数:

根据《关于开展吉林省第十一届教育科学优秀成果评奖工作的通知》(吉教育科研字〔20191 号)文件精神,我校积极组织开展此次成果奖申报工作。经个人申报、学校推荐、专家评审后,我校共有3项成果获奖。其中,郑航天老师获论文类二等奖,胡佳、吕大、刘亭亭老师获论文类三等奖(详见下表)。

希望获奖老师再接再厉,不断提升教育科研服务决策、创新理论、指导实践、引领舆论的能力和水平,用高质量的教育科研支撑教育的高质量发展,为参与更高级别的教科研成果评选奠定坚实基础。

成果名称

获奖等级